Informe de evaluación del Proyecto empresas Asociativas de producción agropecuario con conscriptos de las Fuerzas Armadas del Paraguay - Proyecto de empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de la FF.AA del Paraguay. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
82 páginas