Sexta Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y la Modernización de la Caficultura (PROMECAFÉ) - Sexta Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y la Modernización de la Caficultura (PROMECAFÉ) Tegucigalpa, Honduras 11-12 octubre, 1982. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento posee información en la Sexta Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y la Modernización de la Caficultura (PROMECAFÉ), donde se presenta la agenda y programa, además la lista de asistentes. Se presentan un acta resumida de la VI Reunión, describe información general del Proyecto regional de control de pestes del Café. Aborda información sobre control broca, actividad de análisis de residuos, control y registro de pesticidas y se presenta informe en cuento a transferencia de tecnología.