Diagnóstico organizativo implementación piloto en las sub-zonas San José de Ocos y Rancho Arriba Zona Agropecuaria de Peravia - Proyecto Multinacional de Planificación y Administración para el Desarrollo rural en América Latina y el Caribe (PROPLAN). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
180 páginas