Apoyo al MIDINRA en la definición y ejecución de políticas sectoriales agropecuarias. Proyecto de Cooperación Técnica IICA/DGE-MIDINRA (A2871N1J01100) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
54 páginas.