Pastos - Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento, San José (Costa Rica). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El propósito es ofrecer a los productores agropecuarios en el área de influencia del proyecto de riego Arenal-Tempisque, la información sobre las alternativas de cultivos, tecnología y manejo que hagan posible mejorar sus niveles de rentabilidad en forma sostenible.