Proyecto de planificación integral de las fincas de los Colegios Agropecuarios de Costa Rica: Colegio técnico Profesional Agropecuario de San Mateo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
372 páginas.