Seminario regional sobre perfiles de áreas rurales - Proyecto de Información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (PIADIC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El objetivo de este seminario es presentar y evaluar los alcances del Proyecto PIADIC en cuento a perfiles de área se refiere; Clarificar y recoger las experiencias del persona técnico de los países; proporcionar aspectos de la metodología del sistema utilizado.