Semanario sobre preparación de alternativas de producción Maíz-Guandu (Panamá) - Proyecto de Información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (PIADIC), San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
76 páginas.