Estatutos sociales de la cooperativa de producción agrícola "Roberto Gonzalez LTDA" - Proyecto de empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de la FF.AA del Paraguay. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
62 páginas.