Memoria de la Novena Reunión Ordinaria de Ejecutivos de Reforma Agraria del Istmo Centroamericano - Novena Reunión Ordinaria de Ejecutivos de Reforma Agraria del Istmo Centroamericano Guatemala 24-28 de febrero, 1975 (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
228 páginas.