Memoria del Segundo Laboratorio Experimental para la Formación de Cuadros Organizadores de Empresas Campesinas - Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
50 páginas.