El sector agrícola ante la política macroeconómica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
1. La política agropecuaria en Guatemala; 2. Un nuevo papel de la agricultura en América Latina y el Caribe; 3. Un ajuste estructural y la agricultura en Centroamérica; 4. Política Macroeconómica y Agricultura; 5. Análisis de las políticas macroeconómicas en el Despacho del Ministerio de Agricultura. Ganadería y Alimentación; 5. Análisis del Gasto Público en el Sector Agrícola de Guatemala.; 6. Asesoría en políticas macroeconómicas al Despacho Ministerial.