Planificación a nivel de unidad de producción - Ortíz Egas, Jaime (IICA, 2021)
Se plantea una guía en donde se abordan conceptualmente las faces de planificación de producción, tales como; métodos de planificación, plan de explotación, organización del uso de los recursos, previsión de resultados , análisis y evaluación del plan, consolidación a nivel de proyecto.