Taller "vigencia y proyecciones del desarrollo rural sostenible en el posicionamiento contemporáneo del IICA" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
63 páginas