Fomento e administração de programas nacionais de Biogas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento tem o propósito de provocar reflexao dos participantes do seminario interamericano de biogás, sobre os principais condicionantes que alguns países do continente americnao, possivelmente, en frentarao para o establecimiento de um programa nacional de biogas.