Informe final del Seminario Regional de Extensión Agrícola - Ministerio de Agricultura y Cría, (Caracas, Venezuela) (2021)
1.Situación de la Extensión; 2. Introducción al rol de la extensión en el desarrollo rural; 3. Teoría de la extensión como proceso educativo; 4. La organización campesina; 5.Articulación del Programa de Extensión con la Planificación nacional, sectorial y regional.