Descripción y evaluación de la colección de aguacates (Persea spp) del CENIAP - Avilán Rodríguez, Luis Alberto (2021)
Se presentan resultados de la descripción y caracterización de los noventa y nueve materiales (variedades, híbridos y clones) que conforman la colección del CENIAP.