Informe final del Seminario Regional de Extensión Agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se presentan una recopilación de las investigaciones que surgieron del curso, estas enfocadas en la metodología de elaboración de proyectos de subdivisión de tierras; en estas se analizan condiciones de terrenos en Uruguay.