La Investigación de Fertilidad de Suelos para la Producción Agrícola en la Zona Templada - Reynaert, Ernst E (2021)
Se aborda la evaluación de factores edáficos y ambientales que limitan los rendimientos en la producción agrícola, como punto de partida para la investigación en fertilidad de suelos. Además se reconoce el desarrollo y coordinación de las investigaciones en fertilidad de suelos en los tres medio de trabajo; campo, laboratorio e intervalo; el diseño experimental en la investigación de campo y tecnología de la aplicación y evaluación de fertilizantes.