Análisis económico de los datos de la investigación en ganadería - Gastal, Edmundo (2021)
Se presentan una recopilación de trabajos presentados en el Seminario sobre Análisis Económico de los Datos de la Investigación en Ganadería, en estas investigaciones se consideran aspectos técnicos que fundamentan el análisis económico de la investigación agropecuaria y la presentación de metodologías y resultados de análisis de experimentos referidos a ganadería y pasturas.