El tratamiento del riesgo y de la incertidumbre en la evaluación de proyectos - Laffite, Viviane (2021)
Se abordan temas relativos a las formas de consideración del riesgo en la preparación y evaluación de proyectos de desarrollo agropecuario. Se planean para la preparación de proyectos posibles mejoras técnicas y las posibilidades operativas gracias a un marco institucional y la facilidad de coordinación con información necesaria en línea a la toma de decisiones públicas.