Ante-proyecto de desarrollo rural integral de la hacienda San Antonio Potrerillos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El proyecto analiza el desarrollo rural en los países del Istmo Centroamericano, con respecto a los defectos en la tenencia de la tierra; escases de capital, de mano de obra especializada y de técnicas; escasez de incentivos y seguridad; defectos de dirección técnica y administración; y algunas instituciones de estructura inadecuada para favorecer el desarrollo rural.