Temas forestales y faunísticos - Rodríguez, José Miguel (2021)
Monterrey forestal; Centro de Investigación Ambiental "Las Gaviotas"; Reincorporación de tierras marginales a la reforestación; Zoocría en Colombia; La acuicultura y pesca en Colombia