Estrategias ambientales para el manejo del agua y el transporte en la Orinoquia - Guhl Nanneti, Ernesto (2021)
1. Ideas y propuestas para la conservación y el manejo del agua; 2. Criterios para sistemas de transporte de bajo impacto ambiental en la Amazonia y la Orinoquia