Misión rural Transición, Convivencia y Sostenibilidad Síntesis de Resultados y Conclusiones - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (2021)
El resumen recoge los elementos básicos de los de los análisis y propuestas realizadas por los equipos técnicos y los participantes en las mesas de trabajo a nivel nacional, regional y departamental. Recoge las visiones sobre el desarrollo, lo rural como territorio y el sentido de transición como estrategia de transformación social.