El arrendamiento de tierras en Colombia Prácticas y marco teórico - histórico - Lastarria Cornhiel, Susana (2021)
Se presentan la descripción y el análisis de las estructuras de arrendamiento recientes y contemporáneas que se dan en Colombia y América Latina. La discusión se limita al arrendamiento de tierras públicas, forestales y otras tierras no destinas a la agricultura