Red transitar - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (2021)
El documento recoge los aportes en las mesas de trabajo realizadas en la primera fase de la misión. Se abordan soluciones viables y democráticas, abriendo la necesidad de profundizar en comprensión, tendencias, construcción y evaluación de estrategias para planes de largo y corto plazo que aporten a problemas de índole social, política y ambiental para el desarrollo de Colombia.