¿Puede el sector rural colombiano ser un jalonador del desarrollo económico? - Jaramillo, Carlos Felipe (2021)
Se aborda una visión general de reposicionamiento del tema rural con definiciones de políticas macro que orienten las estrategias de inserción en el mundo y de articulación con los otros sectores de la economía.