Institucionalidad - Bernal, Fernando (2021)
Se presenta una investigación de carácter teórico general sobre el concepto de institucionalidad, cómo se aborda actualmente y cuáles son las corrientes conceptuales de la institucionalidad. Asimismo se aborda la problemática del sector rural en Colombia, además se presentan un debate sobre la situación de las instituciones, sobre la democracia, relacionadas con el sector rural.