Anatomía de la flor masculina y meiosis en algunos clones del género Manihot - Arraudeau, M.A (2021)
Se observa la Estación Agronómica del Logo Alaotra, numerosos clones, varios aspectos particulares de la formación de polen, y especialmente, de distribuciones de diámetro de polen, los cuales son sugestivos y conducen a causas de anomalías.