Apuntes y sugestiones sobre el departamento de informaciones técnicas del SIPA - Beltran, Luis Ramiro (2021)
Se presentan una descripción de los problemas identificados y un conjunto de recomendaciones sobre medidas que contribuyen al mejoramiento de la institución.