Incremento de la Producción de Leche y Carne Valle del Chira Subproyecto Forrajes - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (2021)
La finalidad del sub- proyecto es la producción de forrajes y granos en el Valle de Chira para abastecer integralmente a los subproyectos vacunas, aves y porciones, Des esta forma se crea una demanda interna para el subproyecto que satisfagas en base al total de las metas de producción establecida y se pretende, , igualmente, evitar importaciones de soja y maíz.