Papeles presentado en el Panel sobre enseñanza e investigación a nivel de post- grado en ingeniería agrícola en América Latina - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) (2021)
Se presentan los trabajos expuestos en la reunión, clasificados de acuerdo a los temas y secuencia de entre al panel. Los trabajos contenidos están relacionados con la filosofía y requisitos para la educación, investigación y acreditación, financiamiento y administración de los programas de ingeniería agrícola en Latinoamerica a niveles graduado y no graduado.