Memoria del Seminario sobre Derecho Agrario - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
El seminario discute los avances logrados en la doctrina del Derecho Agrario en el mundo y su aplicación en América Latina hasta 1976, estudia los obstáculos y limitaciones jurídicas que discuten o condicionan el desarrollo, y finalmente aborda las relaciones entre el Derecho Agrario y la aplicación de las políticas de reforma agraria en Honduras.