Proyecto de desarrollo del Valle de Jamastran Estudio de Prefactibilidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se analiza el desarrollo integral del Valle de Jamatrán, planteándose una formulación estratégica básica que implique el desarrollo equilibrado de la Región mediante la ejecución de sub proyectos específicos considerando riego, fomento ganadero, producción agrícola y reforma agraria. El estudio se realizó principalmente con información secundaria, sin embargo se realizó una investigación que permitió realizar un proyecto cercano a la realidad.