II Reunión internacional de Agrostólogos de los Andes Altos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
La reunión se realiza con el interés de conocer las actividades desarrolladas por los programas ganaderos y forrajeros en los países en las zonas de altura; realizar una revisión del estado actual del proyecto de pasturas de Andes Altos; estudiar la organización de bancos de germoplasma de forrajeras nativas; promover la producción de semillas nativas o de forrajes exóticos para el autoabastecimiento regional; intensificar la ecosistematización de los Andes Altos; promover la aplicación de los resultados de las investigaciones biológicas en los sistemas de producción económica y de beneficio social.