Curso de Minería de Suelos - Besoain M., Eduardo (2021)
Se hace un énfasis a la mineralogía de arcilla, exposición de los concepto clásicos, con un enfoque moderno, y los aspectos más esenciales de la ciencia del suelo, como estructura y génesis de los minerales amorfos, de importancia para la Región Pacifica de América