Informe del Director General sobre acuerdos, convenios y contratos extra-cuota suscritos con los estados miembros, agencias y otras entidades. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se presentan los proyectos por país e incluye aspectos tales como nombre, recursos financieros y montos, porcentajes de la contribución de instituto al proyecto, montos de los costos administrativos y técnicos indirectos. Asimismo se presentan proyectos que se encuentran en etapa de negociación con estados miembros, agencias u otras entidades.