Diagnóstico de estudios de microeconómicos en el sector agropecuaria del Uruguay - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
Se realiza un diagnóstico de trabajos en microeconomías agropecuaria que permite definir un marco de referencia para el montaje de un sistema permanente de información y análisis. Se realizó una revisión de las publicaciones sobre la materia, informes y otros trabajos no publicados realizados por diferentes organismos visitados.