Encuesta de Entrada y Salida de Productos Agorpecuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se identifican diferentes gráficos en interés a resultados de encuestas sobre la producción agropecuaria en República Dominicana.