Desarrollo de proyectos específicos productivos y con diseño de plantas y estudios de mercados, vinculando a universidades e empresas privadas Anexos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se identifican proyectos desarrollados dentro del Programa Cooperativo de los Trópicos, PROCITROPICOS, su calendario de actividades a seguir, el interés de proyecto y los anexos respectivos sobre las investigaciones de diagnóstico.