Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | VII Conferencia interamericana de agricultura El Salvador 6- 11 de Junio; 1977 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
) Situación actual de la producción y el consumo de alimentos en los países latinoamericanos; 2) Factores limitantes al desarrollo del potencia agropecuario disponible; 3) Políticas, programas y organización necesarios para impulsar el desarrollo del potencial disponible de producción- distribución y consumo alimenticio.