Informe del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas para la Asamblea General de la Organización de los Estados Americanos sobre sus programas, proyectos y actividades en el periodo de Julio de 1977 a Junio de 1978 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
116 páginas