Botánica - Mora Osejo, L.E (IICA, 2021)
Se presenta material didáctico como apoyo al proceso de enseñanza y aprendizaje, las dispositivas y textos incluidos son representaciones de las investigación agronómica aplicada tomando en cuenta enseñanza moderna.