Notas sobre la metodología para el estudio de la naturaleza y efectos de las innovaciones tecnológicas en el sector agropecuario - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Título del documento posee un error: Notas sobre la motodología para el estudio de la naturaleza y efectos de las innovaciones tecnológicas en el sector agropecuario.