Perfil de área rural específica San Carlos-Departamento de Río San Juan República de Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
198 páginas.