Evaluación Ext- Post Proyecto consolidación de la Red Andina de investigación y transferencia de tecnología en frutihorticultura de exportación FRUTHEX - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
64 páginas