Síntesis de ideas para modernizar Facultades de Agronomía de ALC - Sariego Mac-Ginty, Jorge (2021)
Se pretenden facilitar la cooperación para identificar y establecer mecanismo e instrumentos de concertación, dialogo e intercambio entre los actores que participa del ámbito de la educación, es decir entre actores de diferentes facultades del mismo o diferentes países. El trabajo pretende conducir o apoyar procesos de cambio en facultades de agronomía de la región.