Gestión Racional del Suelo y de Agua en Zonas Secas de la Región Andina Cono Medio para Combatir la Pobreza Rural y la Desertificación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
42 páginas.