El secado de los granos
170 páginas
Autores principales: | Lizarazo Murillo, Luis José, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17985 |
Ejemplares similares
-
Manual de Secado y Almacenamiento de Granos
por: Norton, Ives, et al.
Publicado: (2021) -
Acondicionamiento de granos: secamiento, almacenamiento y costos
por: Castillo Niño, Alvaro, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del sistema post-cosecha de los granos básicos en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Actualización de las apreciaciones económicas del secado natural de la yuca.
por: Ospina P, Bernardo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
Publicado: (2018)